AVISO DE PRIVACIDAD

Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, HABLA-TEL INTERNACIONAL, S DE R.L. DE C.V., observando puntualmente lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, damos a conocer el siguiente aviso de privacidad:

1. Habla-Tel Internacional S. de R.L. de C.V., con domicilio en Solidaridad 1066 int 5, Hermosillo, Sonora, es la empresa responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con Habla-Tel Internacional, S de R.L. de C.V.

3. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido Habla- Tel, S. de R. L. de C.V. ( privacidad@epublic.com.mx), o por escrito dirigido al mismo domicilio. Su petición será atendida en un lapso no mayor a 48 horas.

4. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido Habla- Tel, S. de R. L. de C.V. ( privacidad@epublic.com.mx), o por escrito dirigido al mismo domicilio. Su petición será atendida en un lapso no mayor a 48 horas.

5. Habla-Tel Internacional S. de R.L. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros con el propósito que sigue: almacenamiento en un servidor web con la finalidad de prestar el servicio de envío masivo de correos y/o alojamiento web.

6. Habla-Tel Internacional S. de R.L. de C.V. publicará en (http://www.epublic.com.mx/privacidad.html) cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

7. Habla-Tel Internacional S. de R.L. de C.V. no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso.