Aviso de Privacidad

Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, HABLA-TEL INTERNACIONAL, S DE R.L. DE C.V., observando puntualmente lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, damos a conocer el siguiente aviso de privacidad:

  • 1. Habla-Tel Internacional S. de R.L. de C.V., con domicilio en Solidaridad 1066 int 5, Hermosillo, Sonora, es la empresa responsable del tratamiento de sus datos personales.
  • 2. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con Habla-Tel Internacional, S de R.L. de C.V.
  • 3. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido Habla- Tel, S. de R. L. de C.V. ( privacidad@epublic.com.mx), o por escrito dirigido al mismo domicilio. Su petición será atendida en un lapso no mayor a 48 horas.
  • 4. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido Habla- Tel, S. de R. L. de C.V. ( privacidad@epublic.com.mx), o por escrito dirigido al mismo domicilio. Su petición será atendida en un lapso no mayor a 48 horas.
  • 5. Habla-Tel Internacional S. de R.L. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros con el propósito que sigue: almacenamiento en un servidor web con la finalidad de prestar el servicio de envío masivo de correos y/o alojamiento web.
  • 6. Habla-Tel Internacional S. de R.L. de C.V. publicará en (http://www.epublic.com.mx/privacidad.html) cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.
  • 7. Habla-Tel Internacional S. de R.L. de C.V. no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.
  • Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso.